Sponsoren und Partner

Werden Sie Sponsor oder Partner und unterstützen Sie so unsere Vereinsarbeit!

Ein Verein lebt durch die Zusammenarbeit mit Partnern und Sponsoren. Das ist auch beim Fußballverein Türkischer SV Lübeck nicht anders. Wir danken daher ganz besonders unseren Sponsoren und Förderern für Ihre Unterstützung und Engagement und hoffen weiterhin auf gute Zusammenarbeit. Sie machen es möglich, dass wir unsere ehrenamtliche Arbeit erfolgreich umsetzen können. Wir suchen weiterhin nach Unterstützung für unseren Verein.

Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim Türkischer SV Lübeck einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Sollte auch bei Ihnen Interesse an einer Zusammenarbeit bestehen, würden wir uns freuen wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.