Türkischer SV Lübeck - Vereinslogo, Vereinswappen, Emblem

Dieses Vereinslogo ist seit 1982 das aktuelle Emblem des Fußballverein Türkischer SV Lübeck. Nachdem man sich Anfang der 80er Jahre einig war einen türkischstämmigen Verein in Lübeck zu gründen, wurde das heutige Vereinswappen im Jahre 1981 von Avni Mahnoli zur Vereinsgründung entworfen. Das Logo hat die Farben rot-weiß, welches die Nationalfarben der Türkei sind. Natürlich durfte auf dem Logo der Halbmond und der Stern nicht fehlen, wie auf der Türkischen Flagge.

Logo, Wappen, Emblem, Vereinslogo, Vereinswappen, Vereinslogo des Türkischer SV Lübeck
Logo, Wappen, Emblem, Vereinslogo, Vereinswappen, Vereinslogo