Wir haben Platz für jeden, besonders für neue Mitglieder!

Wie jeder kulturelle Verein, sind auch wir auf die Unterstützung vieler Personen, Organisationen und Firmen angewiesen. Unser Verein lebt von den Mitgliedern, daher freuen wir uns über jedes neue Mitglied. Es gibt mehrere Möglichkeiten in unserem Verein sein Vereinsleben zu gestalten. Ob als aktiver Sportler, passives Mitglied oder als förderndes Mitglied.

Wir haben für jeden etwas dabei.

Mitgliedsbeiträge  1/4 1/2  1/1
 Jugendliche, Schüler, Studenten 30,00 € 60,00 € 120,00 €
 Erwachsene 39,00 € 78,00 €  156,00 €

Neue aktive oder passive Mitglieder jeglicher Nationalität sind uns stets herzlich willkommen.

Du möchtest auch Mitglied beim Türkischen SV werden und uns so bei unserer Vereinsarbeit unterstützen? Das zutreffende Formular bitte ausdrucken, ausfüllen und entsprechend beim Vorstand abgeben oder per E-Mail an info@tsv-luebeck.com zuschicken.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

PDF Datei

(aktiv / passiv)

PDF Datei

Beitrittserklärung förderndes Mitglied
(Sponsoren)

Um eine PDF-Datei öffnen/lesen zu können, benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat® Reader™.