Mannschaften

Unter dieser Rubrik möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten. Hier erhaltet Ihr grundsätzliche Informationen über die Mannschaften, den Trainern, Trainingszeiten und Spielen. Für weitere Informationen klicken Sie sich in der Auswahl einfach durch.

Zur Saison 2016-2017 wurden dem Spielbetrieb zwei Herren und zwei Altherren Mannschaft gemeldet.

Die Erste Herren ist weiterhin in der Kreisliga Lübeck vertreten, während die Zweite Herren in der Kreisklasse B auflaufen wird. Änderungen gab es bei beiden Herren Mannschaften jeweils im Traineramt. Suat Demir hat zur neuen Saison die Erste Herren von Mustafa Bayrak übernommen und bei der Zweiten Herren ist Soner Yilmaz neuer Trainer.

Die Erste Alte Herren wird in der Altherren Liga Kreisliga auflaufen und die Zweite Alte Herren die dieses Jahr unter Hakki Yigit einen Neuaufbau gestartet hat, wird in der Kreisklasse B spielen.